Partenaires et commanditaires

La Grappe scientifique biologique II (GSBII) est un projet de recherche et développement soutenu par l’Industrie et mis sur pied par le Centre d’agriculture biologique du Canada de l’Université Dalhousie en collaboration avec la Fédération biologique du Canada, son partenaire représentant l’industrie. La GSBII est soutenue par le Programme Agri-innovation du cadre stratégique Cultivons l’avenir 2 (CA2) d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (une initiative fédérale-provinciale-territoriale) et par plus de 65 partenaires du secteur biologique.

Nous aimerions remercier les partenaires suivants pour leur contribution en argent et/ou en nature aux activités de recherche de la Grappe scientifique biologique II.La Grappe scientifique biologique II (GSBII) est un projet de recherche et développement soutenu par l’Industrie et mis sur pied par le Centre d’agriculture biologique du Canada de l’Université Dalhousie en collaboration avec la Fédération biologique du Canada, son partenaire représentant l’industrie. La GSBII est soutenue par le Programme Agri-innovation du cadre stratégique Cultivons l’avenir 2 (CA2) d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (une initiative fédérale-provinciale-territoriale) et par plus de 65 partenaires du secteur biologique.

Nous aimerions remercier les partenaires suivants pour leur contribution en argent et/ou en nature aux activités de recherche de la Grappe scientifique biologique II.

Partenaires financiers*

Partenaire Activité
Absorbent Products Ltd. C.25
Acti-Sol Inc. A.8
Agrocentre Fertibec Inc. C.38
Bleuets NB Blueberries C.27
Boates Farm
B.10
Carrot Cache Community Resources Inc. B.20
Clif Bar and Company A.2
Dairy Farmers of Canada D.42, D.43, D.44, D.45
Dubois Agrinovation B.11
Eatmore Sprouts & Greens Ltd. C.24
Fédération des producteurs de pommes du Québec B.11
Gardex Chemicals Ltd. C.25
Grain Millers Canada Corp. A.2, C.25
Homestead Organics Ltd. A.8
Hortau
C.36
Horton Ridge Malt and Grain Company Ltd. A.8
Howpark Farm A.7
International Plant Nutrition Institute A.9
Jonathan Sprouts, Inc. C.24
La Houblonnière Gosselin B.18
L'Abri Végétal B.14
Les Fraises de l'Ile-d'Orléans Inc. C.22
Les Serres Frank Zyromski B.17
Les Serres Lefort Inc. B.15
Manitoba Harvest Hemp Foods and Oils E.50
Ralph C. Martin, Loblaw Chair in Sustainable Food Production B.13, B.20
Marrone Bio Innovations Inc. C.37
Mumm's Sprouting Seeds C.24
Nature Canneberges C.36
Nature's Pasta E.50
Nova Scotia Tree Fruit Research Foundation B.10
Nutra Canada E.51
Ontario Apple Growers B.10, C.21
Ontario Processing Vegetable Growers C.37
Organic Valley A.8
Prairie Flour Mills Ltd. C.25
Prince Edward Island Blueberry Growers Association C.27
Rijk Zwaan C.37
Saskatchewan Pulse Growers A.9, C.32
Serres Jardins Nature B.14
Shoal Lake Wild Rice E.50
Sylvar Technologies Inc. C.30
Union de producteurs agricoles B.16, C.38
USC Canada A.1
Van Acker Horticulture Industry Fund B.13
Western Ag Innovations A.9
Western Grains Research Foundation A.5, A.6, C.33
Wild Blueberry Producers Association of Nova Scotia C.27

* Ces partenaires assurent un soutien financier aux activités décrites et, dans certains cas, fournissent une contribution en nature.

Partenaires fournissant une contribution en nature